GROSTASIMPORT

Berbagai produk update setiap hari, Ready Dropship dengan fasilitas terlengkap di Indonesia

Supplier Tas Import Batam yang RAMAH, MURAH, & BERKUALITAS

Percayakan onlineshop Anda pada layanan kami, Dengan customercare full support  melalui telepon dan livechat, garansi produk dan jaminan keamanan konsumen, serta menyediakan layanan dropship no 1 di Indonesia. Bersama kami Anda akan yakin bahwa bisnis dan online shop anda mendapatkan pelayanan terbaik. Grostasimport adalah solusi Supplier Tas Import Batam. Kami menyediakan berbagai product Tas Import Branded dan Tas Fashion dengan harga terjangkau bagi pelaku bisnis. Fitur gratis kami seperti penyediaan layanan Website Developer, Web Design, Online shop building, Graphic design.

“Reseller sejati pasti pilih Grostasimport”

  • Gratis Website
  • Gratis Logo Online Shop
  • Subsidi Ongkir
  • Potongan Reseller
  • Garansi Termurah
  • Fast Response
  • Pelayanan Terbaik
  • Asuransi 100%
  • Garansi Pasti Sampai
  • Returnya Gak Ribet
cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-logo-andro-11-5.png

Grostasimport

Satu-satunya Marketplace di Indonesia yang memberikan "Sepuluh" fasilitas sekaligus untuk online shop sista.

Testimoni Kami

Bagus banget produk-produknya, setelah saya bandingkan dengan yang lain, grostasimport yang paling murah
Maya E.
Ibu Rumah Tangga
Asli pelayananya asik banget, gak kapok belanja disini. makasih banget sista udah sabar aq cerewetin, hehe
F. Amalia
Mahasiswi
Sudah 2 bulan jalan dengan paket Silver, Alahamdulillah, sudah punya logo sendiri dan website resmi sendiri. makin profesional deh.
Bunda. M.
Ibu Rumah Tangga
Belanjanya gak ribet sih, cuma kalo free ongkir ke tempat akuh pasti lebih laris lagi, hehe. makasih tas nya bagus banget, sesuai gambar.
Sigit R.
Dropshipper