Nomor Satu di Batam

Melayani berarti mengerti keinginan pembeli, memberikan produk dengan kualitas terbaik dan jaminan keamanan konsumen dalam berbelanja

Image is not available

UPDATE SETIAP HARI

Katalog jaminan selalu terbaru, produk fariatif dan modis. Harga bisa di bandingkan tentunya, “Tak Mungkin ada yang lebih M.U.R.A.H.”

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

PERTAMA DI INDONESIA

1. Free website
2. Free logo online shop
3. Potongan ongkir
4. Potongan reseller
5. Asuransi produk 100%

Image is not available
Arrow
Arrow
Slider

Supplier Tas Import Batam yang RAMAH, MURAH, & BERKUALITAS

Percayakan onlineshop Anda pada layanan kami, Dengan customercare full support  melalui telepon dan livechat, garansi produk dan jaminan keamanan konsumen, serta menyediakan layanan dropship no 1 di Indonesia. Bersama kami Anda akan yakin bahwa bisnis dan online shop anda mendapatkan pelayanan terbaik. Grostasimport adalah solusi Supplier Tas Import Batam. Kami menyediakan berbagai produk Tas Import Branded dan Tas Fashion dengan harga terjangkau bagi pelaku bisnis. Fitur gratis kami seperti penyediaan layanan Website Developer, Web Design, Online shop building, Graphic design.

Free Website

Online shop sista makin profesional

Free Logo OLshop

Kami siap bantu OLshop sista makin cantik

Potongan Reseller

Mau Jual lagi? Harganya lebih murah sista

Ongkir Termurah

Kami tersedia di ekpedisi POS JNE dan TIKI

“Reseller sejati pasti pilih Grostasimport”

  • Gratis Website
  • Gratis Logo Online Shop
  • Subsidi Ongkir
  • Potongan Reseller
  • Garansi Termurah
  • Fast Response
  • Pelayanan Kami No 1
  • Asuransi 100%
  • Garansi Pasti Sampai
  • Return Gak Ribet
cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-logo-andro-11-5.png

Grostasimport

Satu-satunya Marketplace di Indonesia yang memberikan “Sepuluh” fasilitas sekaligus untuk online shop sista.

Testimoni Kami

Bagus banget produk-produknya, setelah saya bandingkan dengan yang lain, grostasimport yang paling murah
pemenang 3
Maya S.E
Ibu Rumah Tangga
Asli pelayananya asik banget, gak kapok belanja disini. makasih banget sista udah sabar aq cerewetin, hehe
19601437_1226064857515650_8660563166129934664_n
D.Ja
Mahasiswi
Sudah paket Silver, Alahamdulillah, sudah punya logo sendiri dan website sendiri. makin profesional.
18274968_1835214540061764_1746909259369149160_n
R. Har
Mahasiswi
Belanjanya gak ribet, cuma kalo free ongkir pasti lebih laris lagi, hehe. makasih tas nya bagus banget, sesuai gambar.
16939553_331708140559944_6480606838891424237_n
Sigit R.
Dropshipper

WhatsApp

Instagram

LINE

BBM