fbpx

Supplier tas batam Terbesar di Indonesia

Supplier tas batam terbesar di Indonesia. Cara jualan online tanpa modal hanya di grostas.id. Mulai Sukses bisnis online mu dari sini.

Baca Sampai Habis jika Anda

Punya toko online

Penjualan segitu-gitu aja

Bingung caranya

Kok orang lain bisa lebih besar?

Customer Selalu PHP

Sudah capek totalin, eh cancel

Dropshiper tapi

Barang jelek dan tidak berkualitas

Tas Batam

Bagaimana jika . . .

Semua persoalan toko online kamu bisa selesai hanya dalam 1 aplikasi

  • 1. Produk Berkualitas dan bergaransi
  • 2. Pemesanan mudah, semua otomatis
  • 3. Pengiriman Cepat, Dapat Foto dan foto paket
  • 4. Free Logo dan Website buat kamu
  • 5. Materi Promosi Gratis buat meyakinkan customermu
  • 6. Ada hadiah buat customer kamu dan Cashback buatmu
  • 7. Kelas Online *Jualan Laris* buat kamu

Gimana?

Keren kan? Baca sampai Habis

Kamu wajib kenal dengan grostas jika kamu merasa kami adalah solusi buat toko online kamu!

belajar jualan online di grostas

79% Ibu Rumah Tangga Senang berjualan online

Hari gini emang jualan online yang cocok buat Momy rumah tangga.

Udah saatnya punya penghasilan dari rumah, Jadi reseller dan dropship supplier tas batam

Tau kenapa? Karena . . .

95% pengguna internet pasti pernah berbelanja online

kami membantu Kembangkan Toko Online Kamu

Kami Supplier tas batam cocok buat toko online kamu

Play Video
Supplier tas batam

6 poin yang terbukti meningkatkan penjualan

  • Semua Produk Kami Bergaransi, sehingga kamu gak perlu khawatir soal kualitas
  • Bebas pajak, soal harga pasti juara
  • Pengiriman Cepat, dan kami berikan foto paket buat kamu
  • Bisa order dan cek stok sendiri, gak perlu tanya-tanya
  • Selalu ada hadiah kejutan buat customer kamu, dijamin bakal ketagiahn beli
  • Tim Support kami siap membantu segala kendala kamu

Download Aplikasi Grostas di Playstore

Belajar jualan online

Mudah di gunakan

Segala kebutuhan jualan kamu ada dalam satu aplikasi.

Gampang banget deh

Fasilitas yang kamu dapatkan

Jika bergabung dengan Supplier tas batam, silahkan tonton video berikut

cara jualan online tanpa modal

Fitur unggulan kami buat reseller

Produk Bervariasi

Ada lebih dari ratusan jenis produk terbaru setiap harinya, dijamin toko online kamu gak bakal mati gaya dan manjain customer dengan produk yang sangat terbaru.

SMS Resi dan Foto Paket

Ini andalan kami banget, kamu gak perlu repot minta-minta resi. Karena resi kami kirim otomatis beserta foto paket, sehingga customer kamu percaya dan yakin sama toko kamu

Pengiriman Kami Cepat

Grostas satu-satunya toko online dengan pengiriman tercepat, kirim hari ini, beso sudah dipesawat keluar batam menuju alamat tujuan. Kamu gak perlu khawatir paket lama lagi deh.

Pelayanan Kami #1

Standar pelayanan dengan pengawasan yang ketat, sehingga segala kendala yang reseller miliki harus diselesaikan dengan baik dan terbalas dengan cepat.

Kelas Belajar Jualan Online

jualan Susah laku? berarti kamu harus belajar. Kami menyediakan kelas jualan online agar seller selalu bisa closing tiap hari dan calon customer selalu beli. 10juta pertama dari jualan online.

Semua Produk Bergaransi

Kami yakin, produk yang kami jual sangat bermutu tinggi. melewati proses pemeriksaan yang ketat dan pengawasan yang baik, sehingga setiap paket yang di packing pasti dalam kualitas nomer 1.

supplier tas batam

Kami tidak berjualan, tapi kami menyediakan segala kebutuhan toko online kamu

  • Sudah terbayang, betapa mudahnya berjualan laris manis?

Kami siap buat anda

Kami begitu mengagumkan karena...

Tonton Video Supplier Tas Batam Berikut

Apa Kata Mereka Tentang Grostas - Supplier tas batam

Sudah mau 3 tahun gabung di grostas, Alhamdulillah sejauh ini lancar. saya emak-emak bisa punywa website order sendiri, semua serba otomatis gak perlu repot-repot layani satu-satu para pembeli
Siti Rahma
Naka olshop
2018 pertama kali ketemu grostas, saya sudah 15 tahun berjualan toko offline, sejak ketemu supplier tas batam baru bisa terjun ke online, bener-bener di bantu mulai jualan online dengan pengiriman keseluruh indonesia.
Muhammad Nasir
Pedagang
Makasih atas bantuanya selama ini, dari ibu rumah tangga yang dirumah aja, kini bisa punya penghasilan sendiri. Puji sukur, bisa bantu buat belanja dan sekolah anak sampai kuliah.
S.Br Marbun
Reseller

Apa Saja Yang Bisa Kamu hasilkan?

belajar jualan online di grostas

Berpenghasilan kini bisa dari rumah, jaman sudah berubah, kerja gak harus keluar lagi. Bisa mulai usaha sendiri dikerjain dari rumah

Nadia

-

Marketing

25497478040_140ce47f31_k.jpg

Bergabung di grostas itu artinya kamu sudah bisa lebih mandiri, punya penghasilan sendiri. Biar grostas yang melayani

Desti

-

Accounting

5dd370acc00d9

Reseller cuma fokus jualan, memasarkan produk yang tersedia. semua berkualitas dan bergaransi. Jadi Aman

CTA-Our-Services.png

Kamu bisa ngehasilin 5jt perbulan hanya dengan berjualan 50pcs/ bulan. Karna memang produk grostas itu berkualitas

Artis-Artis Indonesia

reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam
reseller dan supplier tas batam

Saatnya Kamu buktikan Sendiri

Gabung Bersama Supplier tas batam

Khusus kamu yang daftar hari ini,

Voucher Belanja

Dapatkan Voucher Belanja 50.000

Hadiah Kejutan

Special Gift buat kamu pembeli pertama

Video Pelatihan Reseller

Dijamin laris deh pnjualan dibulan pertama

Website

Dapetin Website gratis kamu pada pembelian pertama

Batam

PT. Inovasi Muda Kreatif, Buana Garden no 29, Sei beduk, Kota Batam. 29433

  • +62818223380

Bandung

Ujung Berung, Bandung

  • +62818223380

Kudus

jl kyai telingsing, Kec. kota kudus, Kab. Kudus, Jawa tengah, 59316

  • +62818223380

Kantor Pusat Grostas.id - Supplier tas Batam

  • Buana Garden, No 29, Sei Beduk, Kota Batam
  • +62818223380
  • +62818812525
  • grostas.id@gmail.com

Pilih paket reseller untuk toko kamu

Open chat
1
Hi terima kasih sudah berkunjung, sapa kami untuk dapatkan hadiah pertamamu