Hari begini setiap emak-emak harus punya toko online, lalu bagaimana cara memulainya? berikut adalah 3 tips gampang mulai jualan online khusus ibu rumah tangga, dijamin laris dalam 14 hari.

Empat Langkah Cepat, Cara Memulai Usaha ala Mr Picco

1. Cari supplier yang memberikan kemudahan

Kamu harus bener-bener bisa menemukan supplier yang bisa membantu memberikan ribuan produk berkualitas, gak perlu stok barang dan tanpa minimum pembelian. jadi dengan begini sebagai ibu rumah tangga yang sambil ngerjain keraan rumah, kamu gak pusing mikirin stok dan packing barang. semua harus praktis deh.

 

2. Supplier yang memberikan fitur kepada seller

Selain produk berkualitas, kamu harus diberikan fitur / fasilitas agar toko kamu makin berkembang, penjualan juga harus ada setiap harinya. contohnya, gratis website, gratis ongkir, hadiah kejutan untuk konsumen kamu dan yang pasti semua bisa dilakukan sambil ngerjain kerjaan rumah ya

 

3. Gratis alias gak ada biaya pendaftaran dan lain-lain

Mau usaha aja kok harus bayar-bayar, cari yang gratis. toh kamu kan bantuin dia jual produknya. ngapain harus biaya pendaftaran segala, kalo memang produknya bagus, pasti gratis.

 

Nah itu dia tips sederhana Cara gampang jualan online

untuk dapatin semua fasilitas gratis, silahkan hubungi www.gtasimport.com ya